MediaKIT
Российская Федерация

Власти Воронежа назвали точную сумму «золотого парашюта» замгубернатора региона

Согласно имеющимся данным, оклад Юрия Агибалова по занимаемой им должности составляет 11189 руб, а за вычетом подоходного налога он получил 223 892 руб. Об этом сообщает РИА Новости.

С июля текущего года Агибалову выплачивалась страховая пенсия по старости, а его трудовой стад в государственной должности составляет более девяти лет. В региональном правительстве уточнили, что единовременная выплата производится сразу после того, как человека увольняют с должности.

Напомним, Юрий Агибалов был отправлен в отставку по истечению срока полномочий врио главы Александра Гусева. Помимо этого, также завершились полномочия и других чиновников, занимавших государственные должности области.

Автор: Геннадий Свидригайлов

Дата публикации: 30 сентября 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях