MediaKIT
Российская Федерация

Правительство разрешило торговать алкоголем на автозаправках

Правительство разрешило продавать легкий алкоголь на заправочных станциях после совещания у вице-премьера Дмитрия Козака, прошедшего в сентябре. Об этом сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на собственный источник из числа участников совещания и двух федеральных чиновников.

По словам одного из них, отдельные топливные компании обсудили вопрос возвращения легких алкогольных напитков на прилавки заправок в рамках мер по стабилизации розничного рынка топлива. Его целью являлось повышения уровня рентабельности топливных компаний.

Ранее сообщалось, что Минфин и Минэкономразвития поддержали инициативу продажи слабого алкоголя на автозаправочных станциях. В Минфине отметили, что подобное решение поможет повысить рентабельность АЗС и конкуренцию на рынке алкогольной продукции.

Автор: Геннадий Свидригайлов

Дата публикации: 5 октября 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях