MediaKIT
Российская Федерация

Представительство Минобороны России могут создать в ЦАР

фото: Дмитрий Шевалдин / «АиФ-Урал»

Россия предложит Центральноафриканской Республике создать свое представительство при Министерстве национальной обороны ЦАР и помощь в восстановлении армии этой страны.

О том, что Россия предложит Центральноафриканской Республике создать свое представительство при Минобороны республики, говорится на официальном сайте ведомства. Предполагается, что российская сторона будет оказывать необходимую помощь в восстановлении армии ЦАР.

Кроме того, по соглашению Россия будет оказание содействия в решении вопросов военно-технического сотрудничества, а также поможет с обучением российскими специалистами военнослужащих республики.

«Представительство будет содержаться за счет российской стороны, — говорится в сообщении. — В его состав войдут пять человек. Они и члены их семей будут находиться под юрисдикцией России».

Отметим, что сотрудники представительства не будут участвовать в боевых действиях на территории Центральноафриканской Республики. Если произойдет ряд непредвиденных обстоятельств и они окажутся в зоне ЧС, то для их безопасности будут приняты конкретные меры.

Дата публикации: 9 октября 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях