MediaKIT
Российская Федерация

Наша работа – ваша безопасность

Фото: pixabay.com / DasWortgewand

Знаменитая фраза Уинстона Черчилля «За безопасность необходимо платить, а за её отсутствие расплачиваться» многократно проверена на печальном опыте тысяч людей. Поэтому сфера охранных услуг чрезвычайно востребована в наше бурное время. Одним из лидеров данной отрасли в Пермском крае является частная охранная организация «Блок-пост».

Уже более 12 лет компания активно работает на рынке охранных услуг и насчитывает в своем штате около ста сотрудников. Все они обладают специальной физической подготовкой, вооружены служебным оружием и спецсредствами, имеют опыт по оказанию различных профессиональных услуг, связанных с охраной жизни и здоровья граждан, их имущества, ценностей, в том числе при их транспортировке.

В основе работы предприятия лежит принцип обеспечения комплексной безопасности, помноженный на широкие технические возможности и высокий уровень подготовленности квалифицированных сотрудников, оснащенных новейшими техническими средствами и огнестрельным оружием. ООО «Блок-пост» активно сотрудничает с МВД, службой судебных приставов, инкассаторами.

В целях повышения эффективности решения задач по охране объектов на предприятии создана круглосуточная дежурная часть, сотрудники которой постоянно имеют полную информацию об обстановке на охраняемых объектах и готовы в любую минуту предоставить помощь от групп быстрого реагирования, мобильность которых обеспечивает автопарк предприятия состоящий из современных и манёвренных автомобилей.

Кроме этого специалисты компании занимаются монтажом и эксплуатационным обслуживанием спутниковых систем мониторинга автотранспортных средств, предназначеных для контроля местоположения мобильного объекта (например, автомобиля).

В «ЧОО «Блок-пост» разработана, внедрена и широко используется система контроля качества оказания охранных услуг. Она включает в себя протоколирование сигнальной информации, поступающей с объекта охраны, аудио-видеозапись действий оператора Пункта Централизованной Охраны (ПЦО), аудиозапись переговоров по радиоканалу и телефонным линиям, спутниковый мониторинг оперативных автомобилей групп быстрого реагирования. Также заказчик охранных услуг имеет возможность отслеживать поступление сигналов с объекта охраны в онлайн-режиме с помощью мобильного приложения «MyAlarm».

Чувство полной безопасности не роскошь, а ежедневное состояние клиентов ООО «Блок-пост». Мы находимся по адресу Пермский край, г. Чайковский, ул. Промышленная, 11, корпус 7. Телефоны: (34241) 6-75-49; факс (34241) 3-45-41. E-mail: blokp@ya.ru. Сайт: www.blok-post.su

Дата публикации: 12 октября 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях