MediaKIT
Российская Федерация

Эталон совершенного вкуса

Фото: pixabay.com / DomAlberts

Сегодня здоровый образ жизни — это, с одной стороны, потребительский тренд, а с другой — один из атрибутов статуса. Как и всегда, покупателям важна цена при выборе товара, но сегодня это далеко не единственный фактор выбора. На первый план все больше и больше выходят такие критерии как вкус, польза и экологичность. Потребители стали более осознанно и тщательнее подходить к вопросу выбора того, что употребляют в пищу: они читают состав продуктов, ищут отзывы в интернете, некоторые отслеживают количество потребляемых белков, жиров, углеводов, изучают информацию о влиянии пищевых ингредиентов на свое здоровье.

Только руководствуясь потребительским спросом и предпочтеньями, акционерному обществу «Булочно-кондитерский комбинат» уже более тридцати лет удается производить актуальные для рынка здоровые, экологичные и вкусные продукты практически для каждого человека.

Комбинат выпускает хлебобулочные, сдобные, лечебно-профилактические, диетические изделия, а также кондитерскую продукцию – торты и пирожные, национальное кондитерское изделие чак-чак, печенья и рулеты, восточные сладости и многое другое. Казанский Булочно-кондитерский комбинат — одно из самых крупных и динамично развивающихся предприятий хлебопекарной отрасли Республики Татарстан, показывающее высокие темпы развития технического и технологического аспектов, кадрового потенциала и ассортиментной политики.

Комбинат оснащен современным оборудованием для выпуска широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий: чешские, итальянские, австрийские линии производства. На сегодняшний день только БКК имеет уникальные автоматические линии по производству вафельной и хлебной продукции, оборудование по контролю за температурой хлеба и линию «Рондо», способную производить одновременно более 60 видов продукции.

Все сырье, поступающее на производство и из которого изготавливается продукция, как и сами готовые изделия проходят строжащий контроль внутренних служб комбината и всех государственных органов.

В 2004 году БКК получил сертификат соответствия менеджмента качества международному стандарту ISO 9001-2000. В 2005 году проведена сертификация комбината по системе ХАССП, рекомендованной Европейской организацией качества для пищевых предприятий. В начале 2006 года получено свидетельство Духовного управления мусульман о производстве продукции в соответствии с нормами ислама с маркировкой «Халяль».

Все сказанное говорит о том, что команда Булочно-кондитерского комбината готова удовлетворять пожелания и предпочтения в части хлебобулочных и кондитерских изделий самых требовательных к своему здоровью и взыскательных гурманов ценителей вкуса.

Мы уверены, что Вы сможете найти из нашего широкого ассортимента продукт под маркой «БКК» исключительно для себя. Наш адрес: Республика Татарстан, г.Казань, ул. Адоратского, д. 50. Телефон +7 843 557-82-27, +7 843 522-73-05

Дата публикации: 12 октября 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях