MediaKIT
Российская Федерация

Клинцевич: план новых санкций против России разрушит международные отношения

ФОТО: ПГ / ИГОРЬ САМОХВАЛОВ

Намерение Совета глав МИД стран Евросоюза утвердить в предстоящий понедельник план новых санкций против России, если оно будет реализовано, станет еще одним шагом к разрушению международных отношений. Об этом заявил член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, передает пресс-служба парламентария.

Он также напомнил, что все обвинения России в применении химического оружия не подтверждены никакими доказательствами.

Ранее сообщалось, что Совет глав МИД стран Евросоюза намерен утвердить план новых санкций против России в связи с применением химического оружия.

В частности, в понедельник предполагается подписать документ, который предусматривает «санкции, предложенные Великобританией и Францией после (химических) атак в Сирии и Солсбери».

Планируется ограничить въезд в страны ЕС, а также заморозить зарубежные счета «руководителей российских разведывательных структур и их ближайших соратников».

При этом Россия неоднократно подчеркивала, что давно уничтожила ранее имевшийся химический арсенал. Это было надлежащим образом проверено и подтверждено представителями Организации по запрещению химического оружия.

4 марта экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию обнаружили без сознания на скамейке в сквере в Солсбери. Британский премьер Тереза Мэй в ходе выступления в парламенте прямо обвинила Москву в отравлении бывшего полковника ГРУ газом «Новичок».

Дата публикации: 14 октября 2018

    

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях