MediaKIT
Российская Федерация

Роботизированные комплексы от компании «Луказ»: высокая эффективность и повышение производительности

Фото: pixabay.com / jarmoluk

В наши дни автомобиль на дороге, компьютер в офисе, навороченный гаджет в руке не вызывают удивление, но было время, когда на достижения технического прогресса смотрели как на неземное чудо. В скором времени таким же незаменимым помощником человека станет робот. Одним из лидеров по продажам промышленных роботов в Приволжском федеральном округе является компания «Луказ».

Сегодня в мире эксплуатируется около 2,5 млн. промышленных роботов, а годовой объем рынка оценивается в 36 млрд. долларов. И если в западных странах уже давно достаточно активно применяют их с пользой, то для России это пока в новинку. Компания «Луказ», кроме поставки роботизированной техники, ведет проектирование и сборку автоматических производственных линий на основе промышленных роботов. Для этого оказывается полный спектр услуг от составления проектно-сметной документации до подготовки помещений, наладки и обучения персонала.

Эффект от замены операторов рабочего процесса с человека на робота дает колоссальные преимущества. Во-первых, это экономия финансов на зарплате и отчислениях, особенно для работ, требующих высокую квалификацию персонала. Во-вторых, можно не беспокоиться о нормах охраны труда и промышленной безопасности — робот может работать в агрессивной газовой среде, при высоких или низких температурах и прочих факторах, несовместимых с нормальными условиями работы человека. В-третьих, роботы не знают усталости и готовы работать 24 часа в сутки 7 дней в неделю. В-пятых, исчезает понятие «человеческий фактор» — заложенная и отработанная программа действий робота повторяется каждый раз в полном объеме и без ошибок. В-шестых, для роботов требуется меньше рабочего пространства, а значит, высвобождаются площади для увеличения производства. В-седьмых, роботу не нужно специального освещения или обогрева производственных площадей.

При этом работы, которые могут выполнять роботизированные системы, весьма разнообразны: фрезерование, резка, сварка, паллетирование, покраска, сортировка, погрузка, разгрузка, литье, маркировка, сборка, ещё десятки разнообразных рабочих манипуляций.

Ощутите и вы выгоду от модернизации производства с ООО «Луказ». Компания находится по адресу: Республика Удмуртия, г. Ижевск, проезд им. Дерябина, дом 2/16, офис 325.

Дата публикации: 16 октября 2018

    

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях