MediaKIT
Российская Федерация

«Аэрофлот» остановил продажу льготных билетов по трем направлениям

Продажи субсидируемых билетов на Дальний Восток, в Крым и Калининград остановлены с 16 октября из-за полного освоения средств госбюджета по этой программе.

Авиакомпания «Аэрофлот» остановила продажу льготных билетов по направлениям в Крым, Калининград и на Дальний Восток. Как говорится в сообщении перевозчика, причиной остановки реализации данной категории билетов стало полное освоение выделенных в этом году из госбюджета субсидий.

Отмечается, что в этом году для поддержки перевозок по данным направлениям было выделено 3,8 млрд рублей, передает ТАСС.

Помимо «Аэрофлота» в программе участвует ряд других авиаперевозчиков, в том числе «Нордавиа», Red Wings, S7, «Уральские авиалинии» и «ЮТэйр».

В компании напомнили, что по указанным направлениям перевозчик реализует собственную программу плоских тарифов.

Дата публикации: 17 октября 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях