MediaKIT
Российская Федерация

Новые санкции против России не приведут к существенному ослаблению курса рубля — Силуанов

© Фото с сайта kremlin.ru

Москва, 26 октября. Новые санкции против России не приведут к существенному ослаблению курса рубля относительно основных мировых валют. Такое заявление сделал глава министерства финансов России Антон Силуанов.

Он подчеркнул, что слухи о резком изменении курса национальной валюты не отвечают действительности. Силуанов заверил, что экономика страны готова к новым ограничительным мерам. Глава финансового ведомства добавил, что изменения возможны, но колебание будет умеренным.

«Они, в конце концов, будут прогнозируемы и не будут столь существенны, что нам придется каждый день, как это было раньше, смотреть на курсы обменников — что происходит с курсом рубля», — заключил министр.

Накануне в министерстве финансов РФ озвучили долгосрочный прогноз по курсу рубля. Об этом сообщала газета «Известия».

Автор: Сергей Свазовский

Дата публикации: 27 октября 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях