MediaKIT
Российская Федерация

Литовский акционер «Жуковского» вышел из проекта, продав акции

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба президента РФ

Литовская группа предприятий авиабизнеса Avia Solutions Group отказалась от своей доли в бизнесе в АО «Рампорт Аэро». Новым владельцем 22,5% акций стало руководство управляющей компании.

Как заявил гендиректор ASG Йонас Янукенас на сегодняшний день компания достигла того уровня инвестиционного проекта, когда настало время продажи акций. Сообщения о планах компании продать акции стало известно еще в сентябре текущего года. На сегодняшний день сделка уже состоялась.

Напомним, аэропорт «Жуковский» был открыт в Москве в 2016 году. Управляющая компания намерена расширить функционал проекта и построить к 2020 году гостиницу и торговый центр, а также офисные центры. Планируется увеличение пропускной способности до 12 млн человек в год.

Автор: Александра Тихонова.

Дата публикации: 28 октября 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях