MediaKIT
Российская Федерация

Выпущенный Путиным тигр Боря нашел себе новую невесту в ЕАО

У выпущенного в природу президентом России Владимиром Путиным тигра Бориса теперь новая «невеста», сообщила Межрегиональная общественная организация «Центр реабилитации тигров и других редких животных».

В 2013 и 2014 годах в Центре «Тигр» в дикую природу выпустили шесть тигрят. В одном из таких мероприятий принимал участие президент России, Владимир Путин выпустил тигренка по кличке Борис.

Выпущенный Путиным тигр Боря нашел себе новую невесту в ЕАО

Повзрослевший тигр появился на фотоловушках в заказнике «Журавлиный», где он посетил участок тигрицы Филиппы, которая недавно вступила в половозрелый возраст.

Ранее Nation News сообщало, что в Амурской области замечен потенциальный спутник жизни для тигрицы Илоны, которую выпустил 3,5 года назад президент РФ Владимир Путин. Следы тигра замечены недалеко от места обитания самки.

Автор: Юлия Шабалдина

Дата публикации: 29 октября 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях