MediaKIT
Российская Федерация

Работникам «Аэрофлота» запретили пользоваться мобильными телефонами в рабочее время

Leonid Faerberg/Transport Photo Images/Global Look Press

Сотрудникам авиакомпании «Аэрофлот» в рабочее время запретили пользоваться телефонами или иными устройствами, которые могут производить аудиозапись и фото-, видеосъемку. Соответствующий приказ за подписью генерального директора Виталия Савельева был опубликован в соцсетях.

Такое нововведение необходимо для «обеспечения режима конфиденциальности на рабочих местах», следует из приказа. Тех сотрудников, кто нарушит правило, будут «привлекать к дисциплинарной ответственности».

В пресс-службе авиакомпании подлинность опубликованного приказа подтвердили. «Приказ подготовлен в рамках законодательства Российской Федерации и его цель — обеспечение информационной безопасности компании с государственным участием. Последний случай вброса в информационное поле данного приказа, копия которого явно сделана с мобильного устройства, наглядно свидетельствует о правильности принятого решения», — рассказали в «Аэрофлоте», сообщает «Говорит Москва».

Дата публикации: 16 ноября 2018

    

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях