MediaKIT
Российская Федерация

В Минэкономразвития создали департамент по повышению производительности труда

ФОТО: ПГ / ИГОРЬ САМОХВАЛОВ

Для реализации нацпроекта по повышению производительности труда в министерстве экономического развития появился департамент производительности и эффективности. Об этом ТАСС сообщил источник в ведомстве, в пресс-службе министерства информацию подтвердили.

Приказ о создании нового департамента был подписан главой Минэкономразвития Максимом Орешкиным 10 октября. Его возглавила Юлия Урожаева, которая ранее занимала пост помощника министра.

По словам источника, департамент будет разрабатывать системные решения для устойчивого роста добавленной стоимости в приоритетных секторах. Также он будет заниматься вопросами создания условий для роста производительности труда на предприятиях.

К команде департамента уже присоединились специалисты из бизнеса, региональных органов власти и некоммерческого сектора, добавил источник.

Дата публикации: 17 ноября 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях