MediaKIT
Российская Федерация

Нефть марки Brent просела в цене ниже 62 долларов

Фото: globallookpress.com

Цена североморской нефти марки Brent достигла на биржевых торгах минимума с середины февраля этого года, опустившись ниже 62 долларов за баррель.

Согласно данным торгов, стоимость январских фьючерсов на нефть марки Brent на Лондонской бирже во вторник, 20 ноября, опустилась на 6%, составив 62,98 доллара за баррель.

Цена в ходе торгов продолжила падать, и затем черное золото подешевело до 61,97 доллара за баррель.

Этот показатель рекордный минимум с середины февраля текущего года.

При этом в ходе работы биржи дешевле стала и нефть WTI, стоимость которой снизилась на 7,53%, составив 52,89 доллара за баррель.

Напомним, 13 ноября ОПЕК снизила собственный прогноз по мировому спросу на нефть. Аналитики картеля зафиксировали продолжающееся перенасыщение рынка: по мере того как спрос на нефть в Китае и странах Ближнего Востока сокращается, производство растет как в странах ОПЕК, так и в государствах, не входящих в нее.

Дата публикации: 21 ноября 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях