MediaKIT
Российская Федерация

Нужна стопроцентная безопасность? Тогда Вам в ООО «Блок-пост»!

Фото: pixabay.com / mannedguarding11

Уверенность в завтрашнем дне, хорошее настроение, позитивный взгляд на жизнь — когда ты видишь эти чувства в глазах проходящих мимо людей, знай, что это клиенты частной охранной организации «Блок-пост». Именно так чувствуют себя люди, доверившие себя, свою семью и свое имущество надежной охране этой компании.

За 12 лет, которые ООО «Блок-пост» занимается охранной деятельностью не было ни одного случая ущерба клиентам. Хороший послужной список, благодарные отзывы, награды за отличное сотрудничество с силовыми структурами более чем убедительное доказательство профессионализма и компетентности сотрудников фирмы. Их, кстати, насчитывается более ста человек. Все они вышколенные, отлично натренированные, обладающие специальной физической подготовкой, навыками обращения с огнестрельным и холодным оружием, способны оказать первую медицинскую помощь, досконально знают юридические нормы и правила в области охраны, знают приемы психологического воздействия и имеют навыки конструктивных переговоров.

В основе работы предприятия лежит принцип обеспечения комплексной безопасности, помноженный на широкие технические возможности и высокий уровень подготовленности квалифицированных сотрудников, оснащенных новейшими техническими средствами и огнестрельным оружием. ООО «Блок-пост» активно сотрудничает с МВД, службой судебных приставов, инкассаторами.

Для работы сотрудников имеется богатая материально-техническая база. Это и спецсредства, холодное и боевое оружие разных калибров, спецтранспорт, программно-аппаратные комплексы автономного управления и реагирования на чрезвычайные ситуации и многое другое.

В целях повышения эффективности решения задач по охране объектов на предприятии создана круглосуточная дежурная часть, сотрудники которой постоянно имеют полную информацию об обстановке на охраняемых объектах. Группы быстрого реагирования готовы в любую минуту максимально оперативно усилить охраняемый объект и пресечь правонарушение.

Современные технические средства, такие как спутниковые системы мониторинга транспортных средств, видеонаблюдение, «умная» сигнализация, датчики движения и ночная съемка, применяемые в охране движимого и недвижимого имущества и грузов помогают со стопроцентной уверенностью защитить имущество клиентов от поползновений криминальных элементов.

Почувствуйте и вы радость жизни без забот о безопасности себя, своих близких и своего имущества с ООО «Блок-пост». Мы находимся по адресу Пермский край, г. Чайковский, ул. Промышленная, 11, корпус 7. Телефоны: (34241) 6-75-49; факс (34241) 3-45-41. E-mail: blokp@ya.ru. Сайт: www.blok-post.su

Дата публикации: 21 ноября 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях