MediaKIT
Российская Федерация

Организация идеального снабжения, или Как стать лучшим другом газовиков и нефтяников

Фото: ТАСС/Николай Никтитин

Нефтегазодобывающая отрасль России активно развивается. В нее привлекаются крупные финансовые ресурсы, адаптируются современные технологии, работают лучшие умы нашей страны. Но даже при всей оснащенности нефтегазодобывающее оборудование частенько выходит из строя под напором эксплуатационного износа, температурных условий, человеческого фактора. Компания «СтЭлком» в таких случаях приходит на помощь нефтегазодобытчикам, снабжая их надежными запчастями для максимально быстрой ликвидации последствий.

Компания была основана в 2003 году, когда состояние отрасли требовало умелой организации снабжения качественными запчастями для буровых установок, станков-качалок и прочего оборудования. В те времена достаточно успешно вели дела поставщики кустарных запчастей, не отличавшихся особым качеством, и разнообразные дилеры, продающие детали с огромной накруткой. Специалисты ООО «СтЭлком» хорошо понимали проблемы отрасли и быстро организовали комплексные поставки только оригинальных импортных запчастей и комплектующих мировых производителей по сравнительно невысокой стоимости.

Организовав логистику таким образом, чтобы она существенно не увеличивала цену продукции, в основном за счет крупносерийных поставок, и сформировав надежную складскую инфраструктуру в нефтегазодобывающих регионах, компания «СтЭлком» быстро сформировала репутацию надежного партнера. Обеспечение наличия на складах определенного запаса ассортимента запчастей и комплектующих, основанный на детальном анализе поломок оборудования прогноз по загрузке баз снабжения и четкое взаимодействие транспортных служб позволило вывести сервис обслуживания нефтегазодобывающих месторождений на качественно новый уровень. Приходилось решать задачи разной сложности и объемов, порой в экстремальных погодных и природных условиях, при полном отсутствии времени. Методом проб и ошибок, через тернии к звездам компания «СтЭлком» не сегодняшний день стала одним из лидеров поставок запчастей для крупнейших нефтегазодобывающих компаний России.

Офис компании находится по адресу: Удмуртская республика,
г. Ижевск, ул. Школьная, 1. Телефон 8(3412) 58-08-01,
мобильный 8(991)398-89-79. E-mail: stelcom80@mail.ru

Дата публикации: 21 ноября 2018

    

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях