MediaKIT
Российская Федерация

В соцсети Вконтакте вышло обновление сервиса видеотрансляций

Источник фото: pixabay.com.

Как рассказали в пресс-службе социальной сети ВКонтакте, одним из нововведений стали маски.

Теперь пользователи приложения могут прямо со своего устройства запустить прямую трансляцию с масками. Для этого в камере историй нужно перейти во вкладку «Прямой эфир». Обновление сервиса доступно как пользователям продукции Apple, так и владельцам смартфонов на базе Android.

Среди новых фишек представители ВКонтакте отметили возможность фильтровать тех, кому будут доступны трансляции, а также просматривать статистику по голосам и просмотрам даже после окончания прямого эфира. Его, к слову, можно будет сохранить в историях или в видеозаписях в течение 24 часов.

Представители соцсети также сообщили, что в планах у разработчиков сделать возможным во время трансляции размещать ссылки на внутренние объекты Вконтакте.

Автор: Сергей Лемякин

Дата публикации: 23 ноября 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях