MediaKIT
Российская Федерация

«Министерская диета на макарошках» закончилась: Саратовский депутат завершил эксперимент

Фото: globallookpress.com

Депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко рассказал, что завершил свой эксперимент. Напомним, он месяц питался на 3,5 тыс. рублей. Такую диету уже прозвали в прессе — «министерская диета на макарошках».

Напомним, все началось с видео, где чиновница Наталья Соколова, которая возглавляла министерство труда и занятости Саратовской области, говорит о том, что на эти деньги можно прожить вполне — «ведь можно есть макарошки».

Кадры вызвали общественный резонанс и шквал критики. Чиновницу сняли с должности. А снимавший видео депутат Бондаренко начал свой эксперимент. Сообщалось, что в начале своей «министерской диеты на макарошках» он потерял несколько килограммов.

«Вчера был последний день», — заявил он. Депутат добавил, что собирается взвеситься и узнать, насколько похудел сейчас. И добавил, что пока непонятно, сколько по времени он будет возвращаться к прежнему рациону.

«Я общался с диетологами, с врачами, говорят, что должен быть определённый период, — цитирует Бондаренко РИА Новости. — Нельзя нагружать себя жирным, сладким или какими-то продуктами в больших количествах».

Дата публикации: 23 ноября 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях