MediaKIT
Российская Федерация

Путин предложил отменить уголовное наказание за преступления небольшой тяжести

ФОТО: ПРЕСС-СЛУЖБА ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ

Москва, 24 ноября. Президент России Владимир Путин внес в Госдуму проект закона, предусматривающий расширение перечня преступлений небольшой тяжести, наказание за которые может быть отменено при выплате ущерба. Проект закона опубликован в базе данных парламента.

Изменения могут коснуться преступлений небольшой тяжести, в том числе связанных с мошенничеством, плагиатом, преднамеренным неисполнением договорных обязательств. Согласно документу, виновные в невыплате зарплат, пенсий или стипендий могут быть освобождены от уголовной ответственности при условии, что правонарушение совершено впервые, а задолженность выплачена.

В пояснительной записке сообщается, что целью закона является создание благоприятной ситуации в стране, а также сокращение рисков предпринимательской деятельности.

Автор: Софья Куликова

Дата публикации: 24 ноября 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях