MediaKIT
Российская Федерация

В России хотят изменить цвет дорожной разметки

Министерство транспорта России предложило изменить цвет дорожной разметки в регионах. Разделительные полосы на автотрассах могут получить более заметный желтый цвет.

Скорректировать планы работы в нацпроекте «Безопасные и качественные дороги» главам субъектов предложил первый заместитель министра транспорта Иннокентий Алафинов. Информацию подтвердили в Федеральном дорожном агентстве, пишет издание «Известия».

В Минтрансе уточнили, что это только рекомендации, которые не носят обязательного характера, пишет Ura.ru. В ведомстве обратили внимание на то, что, по статистике, одной из основных причин аварий в России является выезд на встречную. Изменение цвета разметки было замечено в скандинавских странах.

Автор: Вера Павлова

Дата публикации: 27 ноября 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях