MediaKIT
Российская Федерация

Экономим миллионы с компанией «Луказ»

Россия по темпам роботизации заметно отстает от других стран. Среднегодовые продажи промышленных роботов в России составляют 600 единиц. На 2017 год в нашей стране насчитывалось 8000 таких роботов, тогда как в мире их более двух миллионов. Плотность роботизации у нас также весьма удручающая — всего 1 робот на 10000 промышленных рабочих, тогда как в Южной Корее этот показатель равняется 531 роботу, а в среднем на планете 69.

Компания «Луказ» является одним из лидеров по продажам и продвижению роботизированного оборудования на предприятия России. Её клиенты получили неоценимую пользу от внедрения на производстве промышленных роботов. Повышение эффективности технологических процессов помогло сэкономить десятки миллионов рублей и перенаправить их на развитие производства.

Несмотря на очевидные причины, препятствующие активной роботизации, — такие, как слабая информированность технического менеджмента, необходимость перестраивать рабочие процессы, инертность государственных предприятий, низкая техническая оснащенность и дешевая рабочая сила, специалисты ООО «Луказ» уверены, что только применение роботов в промышленности — единственный выход в конкурентной борьбе за выживание. Прогресс не стоит на месте, и завтра в выигрыше останутся те, кто адаптирует на производстве новые технологии и оборудование.

Богатство выбора в компании «Луказ» действительно впечатляет. Имеются как российские передовые разработки так и роботы иностранного производства. Сфера применения техники — почти все известные сферы промышленности и сервисной деятельности. Имеются как консольные манипуляторы с разной грузоподъемностью и осями вращения и дельта-роботы, так и сложные роботы с сервосистемами и техническим зрением для высококвалифицированной работы. Кроме этого, принимаются заказы на разработку и изготовление роботов по индивидуальному техзаданию.

Компания «Луказ» ведет полное обслуживание клиентов — от разработки планов роботизации производства с детальной документацией всех технологических решений до установки, наладки, обучения персонала, гарантийного и постгарантийного обслуживания. Роботизированное производство «под ключ» — выгодное решение для современного эффективного производства.

Компания находится по адресу: Республика Удмуртия,
г. Ижевск, проезд им. Дерябина, дом 2/16, офис 325.

Дата публикации: 27 ноября 2018

    

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях