MediaKIT
Российская Федерация

Всегда во главе стола продукция Казанского БКК

Фото: pixabay.com / Pexels

В наше время достаточно нечасто встретишь марку, которой несколько десятилетий доверяют покупатели. Но Булочно-кондитерскому комбинату города Казани безоговорочно верят на протяжении уже двух поколений. «Если на прилавке продукция БКК – значит вкусно, берем!» — вот один из отзывов постоянных покупателей. Все это результат долгой и кропотливой работы сотрудников комбината, во главу угла своей деятельности ставящих качество продукции, её экологичность и пользу для здоровья.

Булочно-кондитерский комбинат уже более 30 лет выпускает широкий ассортимент хлебобулочных, сдобных изделий которые радуют покупателей неизменно свежим вкусом и ароматной корочкой. Кондитерские изделия, такие как безумно вкусные торты и пирожные от БКК без сомнения станут главным украшением любого праздника. Национальное кондитерское изделие чак-чак, печенья и рулеты, восточные сладости и многое другое добавят в жизнь новых ярких красок изумительного вкуса. Пищевые технологи и диетологи комбината разработали несколько видов полезных лечебно-профилактических и диетических изделий для сохранения фигуры, профилактики заболеваний и очищения организма.

Казанский булочно-кондитерский комбинат — одно из самых крупных и динамично развивающихся предприятий хлебопекарной отрасли Республики Татарстан. Технические новинки и технологические новшества своевременно внедряются в производственный процесс. Например, на сегодняшний день только БКК имеет уникальные автоматические линии по производству вафельной и хлебной продукции, оборудование по контролю за температурой хлеба и линию «Рондо», способную производить одновременно более 60 видов продукции. Кроме этого комбинат оснащен современным оборудованием для выпуска широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий: чешские, итальянские, австрийские линии производства.

Для производства своих изделий комбинат закупает сырье только у проверенных поставщиков, с экологически чистых сельхозугодий Татарстана и соседних регионов. Строгий входной контроль качества и отслеживание продукции на всех этапах производства позволяет изготовить действительно качественные продукты, способные удовлетворить самого взыскательного гурмана. О строгом отношении к качеству говорит тот факт, что в 2004 году БКК получил сертификат соответствия менеджмента качества международному стандарту ISO 9001-2000. В 2005 году проведена сертификация комбината по системе ХАССП, рекомендованной Европейской организацией качества для пищевых предприятий. В начале 2006 года получено свидетельство Духовного управления мусульман о производстве продукции в соответствии с нормами ислама с маркировкой «Халяль».

Мы уверены, вкус и качество наших продуктов не оставят вас равнодушными. Наш адрес: Республика Татарстан, г.Казань, ул. Адоратского, д. 50. Телефон +7 843 557-82-27, +7 843 522-73-05

Дата публикации: 29 ноября 2018

    

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях