MediaKIT
Российская Федерация

Путин усомнился в реалистичности фильма «Хантер Киллер»

Президент России Владимир Путин назвал фантастическими и невероятными события, происходящие в американском фильме «Хантер Киллер» режиссера Донована Марша, который накануне вышел в прокат.

В ходе пресс-конференции по итогам саммита G20 в Аргентине журналисты попросили Путина поделиться своим мнением о картине. Когда журналист начал пересказывать сюжет фильма, в котором российский президент попадает в заложники на военной базе в Заполярье и спасается благодаря командиру американской атомной подлодки, Путин уточнил: «На нашу базу?».

По словам российского лидера, это маловероятный и фантастический сценарий. Президент напомнил инцидент в Керченском проливе, когда «два маленьких катера, подаренные США Украине, не прошли через пролив».

«А тут аж атомная подводная лодка и на нашу базу?» — вопросительно прокомментировал Путин.
Путин иронично назвал фильм плохим и, махнув руками, ушел под смех журналистов.

Автор: Геннадий Свидригайлов

Дата публикации: 2 декабря 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях