MediaKIT
Российская Федерация

ФНС опубликовала недоимки всех юридических лиц

Михаил Терещенко/АГН «Москва»

Федеральная налоговая служба опубликовала в открытом доступе сведения о задолженности юридических лиц по налогам и наличии у них налоговых правонарушений. В эту базу попали долги компаний, образовавшиеся до 31 декабря 2017 года и не оплаченные до 1 октября 2018 года.

«Использование указанной информации поможет налогоплательщикам выбирать надёжных партнёров для успешной деятельности», — сообщили в ФНС.

Эта информация ранее относилась к налоговой тайне.

«Новые данные затронули в общей сложности почти 1,5 млн компаний, то есть более трети всех зарегистрированных в России юридических лиц», — сообщает «Интерфакс».

Ранее News.ru писал, что россияне стали ответственнее относиться к оплате по счетам. В этом году 48% всех платежей по налогам были перечислены в первом полугодии. В прошлом году перечислить деньги в бюджет до июля были готовы лишь 35% граждан. При этом средний размер платежа составляет 1169 рублей.

Дата публикации: 3 декабря 2018

    

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях