MediaKIT
Российская Федерация

Фото и характеристики «Яндекс.Телефона» случайно раскрыли за три дня до релиза

За несколько дней до релиза, который намечен на 5 декабря, стало известно, что представляет собой «Яндекс.Телефон». Это стало возможным благодаря «М.Видео», который сначала разместил сведения о смартфоне на своей сайте, а потом удалил.

Если информация верна, у телефона будет 4 Гб оперативной памяти и 64Гб внутренней. Диагональ экрана составит 5,65”, а разрешение — 2160х1080px. Скорее всего, корпус модели выполнен из пластика и металла. «Яндекс.Телефон» будет поддерживать технологию NFC и SmartCharge.

Купить модель на сайте магазина можно за 17 990 рублей.

О существовании «Яндекс.Телефона» стало известно после того, как запись о нем возникла 12 июля в Едином реестре нотификации о шифровальных средствах и товарах. Отмечается, что компании разрешили ввоз устройства на территорию Евразийского экономического союза.

Изготовитель товара — Yandex Services AG, компания, которая зарегистрирована в Швейцарии. Как следует из реестра, именно она — изготовитель также и «умной колонки» «Яндекс.Станция».

Автор: Борис Любимов

Дата публикации: 3 декабря 2018

    

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях