MediaKIT
Российская Федерация

Идею «Победы» ввести платную регистрацию в аэропортах раскритиковали в Госдуме

Фото: ТАСС/Руслан Шамуков

Инициативу российской авиакомпании «Победа», связанную с введением платы за регистрацию в аэропортах страны, раскритиковал член думского комитета по транспорту и строительству Александр Васильев, передает Агентство «Москва».

По мнению парламентария, «Победа» в очередной раз хочет заработать на своих клиентах. Он напомнил, что клиентам авиакомпании приходится доплачивать за ручную кладь, багаж и желание лететь рядом с семьей. Кроме того, они вынуждены просить воду, которая не заложена в стоимость билета.

«Когда входишь на борт «Победы», складывается впечатление, что надо доплатить бортпроводникам и пилотам, чтобы самолет долетел до места назначения», – сказал Васильев.

На новые противоречивые предложения «Победу», по словам депутата, толкают потери клиентов.

Ранее гендиректор авиакомпании Андрей Калмыков отправил в российский Минтранс предложение ввести плату за регистрацию на рейсы в аэропортах РФ – около одной тысячи рублей на человека. Это, по его утверждению, помогло бы снизить стоимость билетов и компенсировать рост цен на топливо.

Дата публикации: 4 декабря 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях