MediaKIT
Российская Федерация

Первому каналу заплатят 537 млн рублей за трансляцию парадов

Минобороны РФ выделят 537 млн рублей из резервного фонда для того, чтобы компенсировать Первому каналу расходы на трансляцию Главного военно-морского парада в Санкт-Петербурге в 2017 и 2018 годах, пишет «Коммерсантъ».

Как отмечено в распоряжении правительства, подписанного 1 декабря, «организация информационного освещения мероприятия способствует патриотическому воспитанию граждан РФ и повышению престижа Военно-морского флота».

Первому каналу заплатят 537 млн рублей за трансляцию парадов

Согласно документу, в течении месяца в Минобороны должны будет подготовить проект постановления правительства о выделении «Первому каналу» субсидии в 537 млн рублей, сообщает Ura.ru.

Ранее Nation News сообщало, что Европейский вещательный союз (ЕВU) сделал Первому каналу замечание. Такое решение организация приняла в соответствии с отказом от трансляции международного песенного конкурса «Евровидение-2017» в Киеве.

Автор: Юлия Шабалдина

Дата публикации: 5 декабря 2018

    

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях