MediaKIT
Российская Федерация

В Сбербанке ввели ограничения на перевод денег по номеру телефона

Фото: Яромир Романов/Znak.com

Сбербанк запретил переводить деньги на кредитные карты по номеру телефона, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу банка.

«Переводы на дебетовые карты будут поступать как обычно — по номеру телефона, либо по номеру карты. А переводы на кредитную карту будут поступать по номеру карты», — цитирует агентство пресс-службу Сбербанка.

В организации заявили, что решение было принято из-за жалоб клиентов, которые случайно переводили средства на кредитную карту, а вывод средств с нее является платной услугой. По этой причине был изменен механизм переводов.

В колл-центре банка агентству уточнили, что опция будет отменена в регионах поэтапно, начиная с 3 декабря. Уточнить информацию о графике отмен в колл-центре не смогли.

Автор
Вера Воробьева

Дата публикации: 6 декабря 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях