MediaKIT
Российская Федерация

Россия инвестирует $5 млрд в нефтяную отрасль Венесуэлы

Juan Carlos Hernandez/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Россия и Венесуэла договорились о гарантированных инвестициях в венесуэльскую нефтяную отрасль. Их размер составит более $5 млрд.

Кроме того, РФ намерена инвестировать более чем $1 млрд в производство добывающей отрасли Венесуэлы. Речь идёт, в основном, о золоте, заявил венесуэльский президент Николас Мадуро.

Политик отметил, что Москва также готова осуществить поставку 600 тысяч тонн зерна для производства хлеба для народа Венесуэлы. Эти поставки начнутся в 2019 году.

По словам Мадуро, был подписан контракт на поставку российских систем вооружения венесуэльской армии.

Ранее News.ru писал, что находящийся с официальным визитом в столице России глава Венесуэлы Николас Мадуро сообщил о встрече с российским коллегой Владимиром Путиным. Также он отметил, что 6 декабря стороны подпишут ряд важных соглашений.

Дата публикации: 7 декабря 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях