MediaKIT
Российская Федерация

Роструд назвал регионы с самыми проблемными предприятиями

Фото: vk.com/vmzredoctober

Наиболее проблемные предприятия по объёмам задолженности по зарплате находятся на территории трёх субъектов. Об этом заявил глава Роструда Всеволод Вуколов на полях съезда «Единой России».

«Среди наиболее проблемных предприятий, где ситуация с задолженностью по заработной плате одна из самых сложных, предприятия-банкроты Удмуртской республики, Тверской и Астраханской областей», — цитирует его РИА Новости.

Глава ведомства отметил, что долг «Торжокского вагоностроительного завода» в Тверской области перед 582 работниками составляет 87,4 млн рублей. В Астраханской области ОАО «ССЗ «Красные Баррикады» задолжало 96,3 млн рублей 693 работникам. В Удмуртии ОАО «Удмуртский завод строительных материалов» имеет задолженность перед 685 работниками в размере 51,8 млн рублей.

Как сообщал News.ru, 7 декабря руководство АО «Волгоградский металлургический комбинат „Красный октябрь“» приняло решение об увольнении рабочих. Сотрудникам завода, как ожидается, предложат написать заявления об уходе, а через три месяца обещают вновь принять на предприятие.

Дата публикации: 9 декабря 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях