MediaKIT
Российская Федерация

Московские провайдеры решили поднять цены на Интернет

Фото: pixabay.com / jarmoluk

Доступ в Интернет в Москве в ближайшее время может стать дороже. Уведомления о повышении стоимости услуг начали получать абоненты одного из старейших столичных провайдеров RiNet.

С 1 января 2019 года тарифы вырастут на 5%. На такой шаг оператор пошёл из-за вступления в силу антитеррористического «пакета Яровой», а также в связи с повышением в России НДС с 18 до 20%, пишет «Коммерсант». По данным издания, в октябре — ноябре расценки поднял и крупнейший в Москве провайдер МГТС, за два месяца тарифы подорожали на 50 рублей. Впрочем, в компании заявили, что это связано лишь с тем, что на некоторых архивных тарифах была увеличена скорость, и к поправкам в законодательство это отношения не имеет.

Ранее News.ru сообщал о том, что Совет Федерации одобрил законопроект о защите детей от так называемых колумбайн-сообществ в Интернете. С момента вступления закона в силу хостинг-провайдер будет обязан незамедлительно ограничить доступ к ресурсу с описанием способов самоубийства, призывами к суициду или другим действиям, опасным для жизни или здоровья.

Дата публикации: 13 декабря 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях