MediaKIT
Российская Федерация

В России может возникнуть дефицит импортного алкоголя

Представители зарубежных компаний делают акцент на том, что проблемы связаны с переходом на такой учет алкоголя, при котором в базу данных заносится информация о каждой бутылке. Изменения начнут происходить с 1 января следующего года. Некоторые зарубежные компании уже сообщили о вынужденном сокращении объемов до 30%. При этом дефицит спиртного в российских магазинах будет ощущаться не раньше февраля-марта 2019 года.

Кроме того, Антон Силуанов предложил ввести мораторий на проверки самозанятых. Он отметил, что данное изменение могло бы способствовать легализации деятельности самозанятых граждан. По мнению министра финансов России, проверки не должны распространяться на бизнес такого рода. Исключение должны составить случаи, когда речь идет об угрозе жизни и здоровья.

Также стоит отметить тот факт, что правительству Украины предложили отменить все поезда, которые сейчас ходят в Россию. об этом сообщил глава министерства инфраструктуры Украины. По его словам, пока что неизвестна точная дата обсуждения данного вопроса. Также он сказал, что не может назвать дату прекращения транспортного сообщения.

Автор — Алевтина Сергеева

Дата публикации: 16 декабря 2018

    

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях