MediaKIT
Российская Федерация

ООО «Кварт»: гарантия своевременного получения товаров, ассортимент которых впечатлит каждого покупателя.

Фото: pixabay.com / Pexels

В настоящее время нет особых проблем найти поставщика товаров. Однако многие из них в погоне за клиентами зачастую предлагают условия, выполнение которых в оговоренном договором объеме изначально затруднительно или нереально. Действовать таким образом вынуждает высокая конкуренция на данном рынке, но при этом страдает покупатель. Неверный выбор поставщика может привести к срыву крупных и важных контрактов, а объяснения покупателя по поводу неисполнения контрактов со ссылкой на поставщика обычно приводят к появлению такого вопроса: а чем вы руководствовались при выборе данного поставщика? И давая ответ на этот вопрос, покупатель чаще всего понимает, почему совершил ошибку. К сожалению, выбор поставщика является аналогом игры в лотерею. И вместо того, чтобы стараться повысить шанс выигрыша, мы предлагаем вам его просто забрать. Ваш выигрыш — это компания «Кварт».

Данная компания имеет многолетнюю историю, начиная от деятельности по эксплуатации собственного недвижимого имущества и заканчивая организацией складов, отвечающих требованиям современного рынка. Сейчас общество использует накопленный опыт для организации поставок товаров, ассортимент которых удовлетворит любого покупателя.

Достигается это четко организованной системой структурирования номенклатуры предлагаемой продукции, которая автоматически расширяется при добавлении новых запросов на тот или иной предмет, необходимый для стройки или ремонта. Качественный сервис, предоставляемый специалистами компании своим клиентам, делает процесс покупки быстрым и легким. Собственная транспортно-логистическая служба доставит необходимый товар точно в место и сроки, необходимые клиенту.

Клиенты ООО «Кварт» отмечают принципиально новый подход в работе с покупателями. Здесь профессионализм и компетентность сотрудников сочетается с внимательностью к потребностям клиентов и индивидуальным подходом к их возможностям. Закрепленный менеджер ведет полное сопровождение покупателей на всех этапах сделки. Он же дает квалифицированную консультацию по интересующим вопросам, может подсказать, где и какой материал лучше применить в том или ином виде стройки или ремонта, как лучше сэкономить значительную часть бюджета, не растрачивая деньги на ненужные товары или гоняясь за разрекламированными брендами.

С ООО «Кварт» результаты превосходят ожидания!

Дата публикации: 24 декабря 2018

    

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях