MediaKIT
Российская Федерация

Из обычного дерева в произведение искусства

Фото: pixabay.com / jarmoluk

Окружающие нас изделия из дерева — это результат тяжелого труда цепочки предприятий-переработчиков, но все же основной объем работ делают заготовители древесины. Такие, как компания ООО «Спецстрой», которая уже много лет занимается круглогодичной заготовкой и реализацией древесины, в основном берёзового фанерного кряжа.

Березовый фанкряж своего рода элита древесины, обладающая уникальными характеристиками и полезными свойствами. Продукты его глубокой переработки идут на производство элитных сортов мебели, музыкальных инструментов, предметов дизайна и интерьера, отделочных материалов и еще целого ряда вещей, без которых человеческое существование не было бы таким ярким.

Соответственно, и требования к качеству заготовки этого продукта лесной отрасли весьма высоки. Но компания «Спецстрой», благодаря своему опыту, техническому и технологическому обеспечению деятельности, профессионализму сотрудников, заготавливает только лучший сортимент березового фанерного кряжа в девственных лесах республики Удмуртия.

С помощью современного оборудования подыскиваются делянки с деревьями, обладающими ровной внутренней структурой, с отсутствием повреждений, сучков и гнили. Мощные машины — харвестеры и форвардеры под управлением опытных операторов в считанные минуты срубают, обрабатывают и режут по заданным размерам заготовки фанерного кряжа. Затем из глухих участков реликтового леса происходит транспортировка. Далее идет первичная обработка и контроль качества древесины. И только потом фанерный кряж загружается в железнодорожный или автотранспорт. У компании «Спецстрой» заключены партнёрские контракты с крупнейшими переработчиками лесоматериалов и мебельными фабриками, куда затем поступает на переработку высококачественная древесина.

Компания «Спецстрой», являясь первоначальным этапом обработки березового фанкряжа, несет в мир гармонию прекрасных вещей и изделий из дерева, которые радуют человечество своей изящностью и великолепием.

Дата публикации: 27 декабря 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях