MediaKIT
Российская Федерация

Испытания танка «Армата» начнутся в 2019 году — Минобороны


Новейший российский танк Т-14 «Армата» приступит к государственным испытаниям в 2019 году, сообщили в департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ.

Как отмечено в сообщении, что Т-14 является единственным в мире танком третьего послевоенного поколения. Впервые экипаж поместили в бронированную капсулу, отделенную от боекомплекта.

Танк «Армата» предназначен для участия в бою в непосредственном соприкосновении с противником, поддержки наступления мотострелковых подразделений, живой силы противника, расположенной в укрытиях и на открытой местности.

Nation News ранее сообщало, что новейший российский танк Т-14 «Армата» может поступить в серийное производство после 2019 года. Об этом заявил вице-премьер-министр России Дмитрий Рогозин в ходе совещания на «Уралвагонзаводе».

Автор: Юлия Шабалдина

Дата публикации: 31 декабря 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях