MediaKIT
Российская Федерация

Из ничего нельзя создать что-то — Лоза раскритиковал «Голубой огонек»

В среду, 2 января, портал News.ru опубликовал большое интервью с известным российским исполнителем Юрием Лозой, который в разговоре с журналистом раскритиковал новогодние программы на российском телевидении.

По мнению певца, сценарии программ не отличаются оригинальностью, а из-за этого они не нравятся российскому зрителю. Так, например, Лоза резко высказался по поводу программы «Голубой огонек», которая, отметим, выходила на советском телевидении с 1964 года. Музыкант заявил, что «из ничего нельзя создать что-то», ведь, по мнению Лозы, у программы нет создателей.

Лоза сообщил, что необходимо было бы провести опрос россиян и узнать, что именно они хотели бы видеть в новогоднем эфире.

Отметим, «Федеральное агентство новостей» сообщает, что самого музыканта перестали звать на эфиры новогодних программ.

Автор: Илья Герасимов

Дата публикации: 3 января 2019

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях