MediaKIT
Российская Федерация

Нефть Brent подорожала на 3% на фоне оптимизма по переговорам США и КНР

Фото: globallookpress.com

Нефть 7 января днем подорожала на 3% на фоне оптимизма по торговым переговорам Соединенных Штатов и Китая. Повышение стоимости сырья поддерживает статистика по буровым установкам от BHGE. Таковы данные торгов.

Цена мартовских фьючерсов на нефть марки Brent поднялась на 2,77% и составляет 58,64 доллара за баррель. Стоимость февральских фьючерсов на нефть WTI выросла на 2,81% — до 49,31 доллара за баррель. Ранее на торгах обе марки нефти подорожали более чем на 3%.

Повышение цен на нефть происходит на фоне позитивной реакции рынков на новости о торговых переговорах США и КНР. В ночь на 4 января министерство коммерции КНР объявило, что 7-8 января в Китае пройдут переговоры с США по торговым вопросам.

7 января утром СМИ сообщили, что торговые переговоры между Вашингтоном и Пекином официально начались.

Автор: Арсений Аскольский

Дата публикации: 8 января 2019

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях