MediaKIT
Российская Федерация

Решение Дурова о ликвидации Telegram Messenger LLP связали с запуском криптовалюты

Фото: globallookpress.com

Основатель мессенджера Telegram Павел Дуров решил ликвидировать компанию Telegram Messenger LLP, внесенную в реестр Роскомнадзора, пишет в четверг Tegeram-канал «Код Дурова», ссылаясь на материалы британского государственного реестра.

Как следует из материалов британского государственного реестра, текст заявления о ликвидации Telegram Messenger LLP, в качестве основного юридического лица, Павел Дуров подписал 19-го декабря минувшего года.

Согласно тексту заявления, Павел Дуров попросил прекратить регистрацию компании и исключить ее из реестра.

По мнению экспертов, ликвидация компании Telegram Messenger LLP связана с запуском криптовалюты TON и на блокировку мессенджера в России никак не повлияет.

Решение Дурова о ликвидации Telegram Messenger LLP связали с запуском криптовалюты

Пока Павел Дуров никак не прокомментировал данную информацию, однако для ликвидации компании имеется множество предпосылок, отмечается в статье на сайте kod.ru, но по словам главы действующей в интересах мессенджера правозащитной организации «Агора» Павла Чикова, действия Дурова не являются частью дела.

Автор: Наталья Агеенко

Дата публикации: 11 января 2019

    

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях