MediaKIT
Российская Федерация

Минтранс надеется удержать цены на авиабилеты в 2019 году

Федеральное агентство новостей/Татьяна Костянова

Минтранс надеется удержать стоимость авиабилетов в 2019 году на текущем уровне, сообщил министр транспорта РФ Евгений Дитрих, передает ТАСС.

По его словам, это будет очень непросто с учетом того, что стоимость горючего не снижается и пока компенсацию на повышение стоимости авиакеросина авиакомпании не получили.

СМИ 16 января сообщили, что Минтранс планирует оградить авиакомпании от лишних сборов в аэропортах. Перевозчики смогут перестать платить за пользование инфраструктурой и получат право выбирать поставщика услуг.

При этом структурам аэропортов могут запретить выступать единственным поставщиком ряда услуг — по загрузке питания, заправке топлива и т.д. А компании, которые обеспечивают обслуживание своих рейсов силами собственных структур, получат неограниченный доступ к территории.

Дата публикации: 20 января 2019

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях