MediaKIT
Российская Федерация

Банк России «спрятал» языки у двуглавого орла на новом логотипе

Представитель пресс-службы Банка России рассказал о новом логотипе организации и новом фирменном стиле. «Вестник Банка России» уже обнародовал новый логотип в последнем выпуске. Об этом пишет «Царьград».

Новая символика будет внедряться постепенно. В социальных сетях материалы уже оформляются по-новому, в ближайшее время логотип будет внедрен и на других носителях.

По словам представителей банка, новый логотип адаптирован под наше время, внешне и по функционалу, пишет Телеканал «360».

Отметим, глобальных перемен не случилось. Новый логотип похож на тот, что был ранее, однако двуглавый орел теперь изображается с закрытыми клювами, спрятанными языками и сглаженными контурами перьев. Над изображением работало российское брендинговое агентство Otvetdesign.

По словам специалистов, очертания орла были изменены для лучшего восприятия при масштабировании.

Также отмечается, что в ближайшее время в новом стиле будут оформляться информационные материалы, сувенирная продукция, электронные и печатные носители. Однако на банкнотах и монетах логотип останется прежним.

Напомним, ранее глава Сбербанка Герман Греф заявил, что не исключает смену названия организации, так как она все больше становится технологической компанией. Об этом сообщал RT.

Автор: Олеся Каштанова

Дата публикации: 6 февраля 2019

     ,

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях